Passione
Per la terra ed i suoi frutti che ci ha portato a continuare l'eredità del nonno.
Siamo Pasquale e Marco.
Cresciuti in una famiglia di coltivatori, e fin da piccoli abbiamo imparato il valore della tradizione e della passione.
Autenticità
Su cui si basa la nostra filosofia: creare vini di qualità, seguendo metodi naturali in totale sintonia con il territorio.
Seguiamo rigorosi metodi biologici dalla terra alla cantina, mirando ad un'agricoltura che rispetti le caratteristiche dei nostri vitigni.
Il nostro obiettivo è produrre vini che riflettano fedelmente l'autenticità del terroir di provenienza.
Esperienza
Che acquisiamo da oltre un secolo.
La nostra cantina porta avanti una tradizione enologica che affonda le radici nella nostra storia familiare. La prima vendemmia risale al lontano 1920 e da allora, di generazione in generazione, l'arte della vinificazione è stata tramandata con passione.
Oggi, questa esperienza centenaria si traduce in vini di alta qualità che rappresentano l'espressione più autentica del nostro amore per Offida.
Rispetto
Per terreno e ambiente.
L'esperienza ci consente di applicare tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale, rispettando così la natura circostante.
Durante ogni stagione ci prendiamo cura delle vigne e del territorio, in maniera continua e costante, seguendo un'attenta e scrupolosa pianificazione.
Arte
In cantina e sulle nostre etichette. Qui ognuna ha la sua storia, ogni vino la sua identità.
Con più artisti cerchiamo di creare etichette uniche, che riflettano l'autenticità e la qualità del nostro vino.
Come i musicisti creano le loro melodie, noi cerchiamo di comporre sensazioni attraverso le nostre bottiglie.
Un calice. Un disco e un dipinto.
Ecco, questa è la nostra idea di arte.